私隱政策

銀聯電子支付服務(香港)有限公司授權服務商

1. 閣下必須不時向本公司提供有關會員數據、更新會籍或戶口、及服務提供等的數據與數據。對于已經提交合作的商戶,必須每年提供年審過的商業登記證書(BR)數據及數據將透過正常延續會籍及雙方關系途徑向閣下收集。
 
2. 閣下之個人資料極為機密,我們會加以保密及保安。本公司銳意遵守香港個人資料(私隱)條例 (簡稱"有關條例") 對收集、維持及使用閣下個人資料的規定。本公司所有員工皆接受指引,務求達到此保安及保密準則。
 
3. 所收集之個人資料,將用作處理閣下所需之服務要求,及用以防止任何有關閣下CHT推薦商戶戶口之非法活動,或作為我們日後為閣下提供其他服務之用。本公司亦會將閣下提供的數據,作為了解及分析服務使用的情況,用以協助設計日後發展的新産品及服務。
 
4. 本公司不會收集或儲存未成年人士(即18歲以下人士)之個人身份資料。
 
5. 本公司將會保留閣下成為CHT商戶和會員期間在我們的網頁所輸入之固定數據(例如個人身份數據)。當閣下取消會籍,此等資料將保留最長五年期限,而交易紀錄數據例如付款指示等,亦會保留最長五年期限。五年保留期限乃符合國際金融界之業務守則。
 
6. 本公司只在處理閣下之指令或本公司推薦的支付公司付款要求等必須情況下,方會披露閣下之個人資料予有關人士。我們亦會在法例、政府、監管或其他法律機關作出要求情況下,披露閣下之個人資料予有關團體或機構。
 
7. 我們會對閣下之個人資料加以保密,但會將有關資料提供予下列人士及團體:-
(a) 任何向本公司營業運作提供行政、電訊、計算機、付款或其他服務之代理,承辦商或提供服務之第三者;
(b) 本公司之附屬公司及控股公司、本公司之控股公司之附屬公司、與集團內任何公司;各公司均會對閣下之個人資料加以保密;
(c) 任何向本公司作出保密承諾的人士;
(d) 任何與閣下有或將有交易之人士、公司、企業、銀行或金融機構。
 
8. 本公司會不時以電子郵件或印刷品等方式寄出宣傳推廣數據予閣下。閣下若不想收到此類資料,可于本公司網頁之有關欄目內填妥有關要求。此等網頁須透過商戶和會員之個人電郵地址及CHT和CHT 推薦的商戶等保密信息方可登入。
 
9. 所有輸入予本公司之個人資料均以 SSL 保安系統加以密碼保護。當本公司傳送閣下之個人資料予有關有授權許可的金錢服務機構,以處理商戶收款和付款指示時,則會采用 SSL 或 SET 保安技術加以密鑰保護。
 
10. 如閣下發覺本公司現存有關閣下的數據有任何錯誤或需作更新的地方,敬請隨時透過閣下之個人電郵地址及CHT密鑰,登入本公司網頁並填上最新之正確資料。
 
11. 有關條例下,閣下有權:-
(a) 查證本公司有否儲存閣下之個人資料並可接觸該等數據;
(b) 要求本公司更正任何關于閣下但有錯誤的數據;與及
(c) 查明本公司對個人資料的政策及措施,知道本公司儲存那些有關閣下之個人資料。
12. 有關條例下,本公司有權向提出查證個人資料之要求收取合理的手續費用。
閣下如有任何關于私隱政策的疑問,歡迎電郵至server@chtbus.com查詢。
(2018年10月版)

聯系我們

...
中國香港

總部

電話:00852 6569-9984

郵箱:server@chtbus.com

地址:香港尖沙咀新港中心1座7樓09-10室

Add: FLAT/RM 709 7/F TOWER 1 SILVERCORD 30 CANTON ROAD TSIM SHA TSUI

中國杭州

技術服務中心

電話:0086 571 8586-1193

郵箱:server.st@chtbus.com

地址:杭州市西湖區紫宣路158號西城博司2幢1207室